Aviso de privacidad

Francisco Castro Orozco en adelante "LA TIENDA" es el responsable de éste aviso de privacidad que pertenece a este sitio web y de la protección de los datos personales recabados. De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” LA TIENDA declara ser una persona física con actividad empresarial legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas.

Nuestro Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Fines de la Información

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso LA TIENDA será responsable de la veracidad de los mismos.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso LA TIENDA será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en este sitio web son utilizados para los siguientes fines: Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos, Seguimiento de compras, Envío de factura, Contactar a los clientes vía telefónica para fines de pedidos en la plataforma web, Envío de correos electrónicos para responder dudas y comentarios, Contacto a través de redes sociales, Envío de promociones y/o boletines informativos.

Se mantendrá la confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Formas de Recabar tus Datos Personales

Para las actividades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar tus datos personales cuando nos los proporcionas directamente (cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestro servicio en línea) y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que solicitamos son los siguientes: Correo electrónico, Nombre completo o razón social, Teléfono, Domicilio, Datos de Facturación, Datos personales que se recaban de forma directa: (Recabamos tus datos personales de forma directa cuando nos los proporcionas por diversos medios), Correo electrónico, Nombre completo y/o, razón social, Teléfono, Domicilio, RFC.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo LA TIENDA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a los contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@mayoreonaturista.com.

Procedimientos para hacer valer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Como titular de datos personales, podrás ejercitar los derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado a LA TIENDA para el tratamiento de tus datos personales, enviando directamente tu solicitud al área de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@ mayoreonaturista.com.

Tu solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, Domicilio o cualquier otro medio de contacto, Documentos que acrediten personalidad e identidad, Descripción clara y precisa de los datos personales, Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

El plazo para atender tu solicitud es de no más de 20 días hábiles. Así mismo, en cualquier momento podrás revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos siguiendo el procedimiento antes señalado o enviando un correo a contacto@ mayoreonaturista.com.

Transmisión de Datos Personales

Tus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a LA TIENDA.

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Protección

Al momento de comprar un producto en la plataforma web, se pedirán datos bancarios para los cuales te ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Uso de Cookies

La empresa utiliza cookies cuando un usuario navega en el sitio, dichas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario.

Estos cookies son 100% removibles a solicitud del consumidor y en ningún momento los utilizaremos para guardar datos de tarjetas de crédito o cualquier otra información sensible. Los cookies también podrán ser utilizados para desplegar anuncios relevantes al consumidor en otros sitios que el usuario visite, los cuales también podrán ser removidos por el consumidor directamente en cada anuncio.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, sección Aviso de Privacidad.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los Términos de Servicio del sitio web de LA TIENDA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LA TIENDA Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si como usuario consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender tu ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la Última Actualización

Estimado usuario, se te notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 3 de Marzo del 2019.